четверг, 22 августа 2013 г.

Chubby Walker от Jackall. Быть или не быть - вот в чем вопрос.

  Просматривая в очередной раз Intagram наткнулся на интересное фото, на который запечатлен окушок с небольшим волкером. 

Фото Ивана Самойлова
  И вроде бы все-ничего, но фотография добавлена известным блоггером Иваном Самойловым, автором Спиннинг Блог, к тому же, на сколько мне известно, работающем в украинской компании Ибис, а именно эта компания в последнее время очень плотно сотрудничает с Jackall Br. Вот и ссылка на само фото в Instagram и комментарий автора - "Chubby walker. I love this game."

  Очень хочется надеяться, что эта приманка пойдет в производство, а не останется прототипом. Но пока её нет в каталогах ни на одном из сайтов.
  Вообще линейка Chubby получилась очень грамотной, на мой взгляд. Есть модели практически для любых условий и на любой вкус. А уж классический Chubby давно стал головлевой легендой.
  Возможно подобное расширение не будет на пользу, но все-таки у Jackall до сих пор не было волкера в маленьком размере. На сладкое наверное будут вертушки, а может и нет - кто ж знает?
  Очень надеюсь, что Иван не против публикации его фото.

2 комментария :

  1. Конечно не против :). Уокер пойдет в серию. Уже заказана партия. Думаю будет очень в тему, все-таки уокеров такого окуне-голавлевого размера не такой и большой выбор. Тем более, что модель получилась действительно удачная - хорошо летит и очень легок в управлении.
    Немного про него на видео - http://youtu.be/OltvBRbVM9I

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, выбор небольшой, но конкуренция будет нехилая - в этом типо-размере есть много приличных моделек. Буду очень надеяться - простота анимации и стабильность игры, на мой взгляд, очень важны в поверхностниках.
      Жаль, на видео не плохо заметны выходы окуня и не видно игру.

      Удалить